Официальный дилер чешских косметических брендов
Работаем без выходных

+7(800) 301-29-01
+7(812) 408-41-64

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Мария 03.10.2016 11:32
Хочу сказать спасибо консультантам за обслуживание и профессионализм. Редко можно встретить продавца, который на столько знает свой товар, что не остается вопросов. И магазин с чешской косметикой прекрасный, в этом смысле, пример для подражания! Косметика действительно очень высокого качества, которой очень приятно пользоваться. Спасибо за крем и шампунь

Ответ:
Мария! Спасибо за оценку. Мы рады, что косметика Вам понравилась. Пользуйтесь на здоровье и впечатляйте всех своей красотой! Ждем Вас снова!

Эвелина П. 18.03.2016 13:29
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за грамотное обслуживание, внимание и профессиональный подход к вопросу. Покупала чешские хондропротекторы. Причем во время первого визита, мне не только дали полноценную консультацию по составу и способу приема, но и рекомендовали обсудить с лечащим врачем, снабдив меня подробными описаниями. Пожалуй это был правильных ход, потому что мы смогли составить индивидуальный курс профилактики. После которого у меня существенно улучшились результаты анализов. Всем рекомендую покупать хондропротекторы только в этом магазине, потому что именно здесь, есть гарантия, что купишь нужный препарат. А уж косметики чешской - просто голова кружится от выбора. Очень высокое качество! Еще раз огромное спасибо!

Татьяна 19.02.2016 15:29
Добрый вечер! Хочу поделиться положительными эмоциями от чешской косметики. Покупала на выставке универсальный крем с календулой Faon 2. У меня проблемная кожа на руках и ладонях. Очень сухая,ладони трескаются. После использования крема ситуация изменилась в лучшую сторону. Сухость уходит. Ручки становятся прежними красивыми и ухоженными.Большое спасибо, что встретили Вас на выставке СКК в декабре. Мама подарила термальную соль для ванны, буду пробовать! В интернете прочла о полезных свойствах.

Ответ:
Спасибо, Татьяна, за отзыв! Средства FAON действительно очень хорошо действуют. Здорово, что фаон 2 решил Ваши проблемы! Надеюсь и соль Вам понравится!

Криститна 18.02.2016 13:03
Здравствуйте! с 2014 года являюсь преданной поклонницей чешской косметики Manufaktura )) Первый раз познакомилась с ней в фирменном отделе в Праге. Долго искала ее в России. Спасибо данной группе за возможность приобретать любимые средства на Родине (если в Спб, то даже без пересыла). Особенно меня радуют крема для рук (я несколько лет шла к своему идеальному крему и нашла его в Мануфактуре), вся детская серия (никаких раздражений у ребенка, никакой сухости и очень нежный тонкий аромат!!!) и серия Роза и Жемчуг. Да, в принципе, все серии, которые мне довелось у них попробовать, оставили только самые положительные впечатления и отличный результат! На фото мои красивые, но уже пустые баночки и коробочки ))

Сергей 29.01.2016 11:41
Мне подарили бальзам после бритья пивной. Супер! Хочу еще.

Ответ:
Сергей, просто крик души)) Здорово! Милости просим! рады будем встрече!

Наталья Петровна 12.01.2016 04:14
Как здорово, что теперь чешские препараты можно купить и в Питере. Только что вернулась из Праги и жалела, что не все купила, что хотела. Стала искать в интернет и повезло. Да еще и дешевле чем в Праге, если учитывать курс. Всем рекомендую этот магазин. Прекрасное знание своей продукции менеджеров сильно облегчило выбор. Спасибо за профессиональную консультацию и внимательное обслуживание!

Ответ:
Наталья Петровна! Спасибо за оценку нашей работы. Мы рады, что смогли ответить на все Ваши вопросы и были Вам полезны. Всегда рады встрече. Вступайте в нашу группу ВК, подписывайтесь на новости на сайте, участвуйте в наших проектах. Мы постоянно работаем над ассортиментом. А значит Вы узнаете еще больше интересного о чешской косметике.

Антон 08.12.2015 07:51
Скажите, а у вас есть чешские подарочные наборы, как в прошлом году?

Ответ:
Антон, добрый день! Да, у нас было поступление подарочных наборов. Есть Beer spa, Saela, Alfons Mucha, Cannabis... Выбор большой. Приходите!

Алена 30.10.2015 08:38
Здравствуйте! Очень понравился зубной гель FAON-9. Покупала его не столько для чистки зубов, сколько из-за проблем с деснами. По первым ощущениям - и чистит неплохо, и кровоточивость уменьшилась. Посмотрим, что будет дальше. Отпишусь)))

Ответ:
Алена, простите, что сразу не ответили. Спасибо за отзыв. Еще можем рекомендовать зубную пасту кампании "Карлов Дар" http://kosmetikatrade.ru/magazin/product/zubnaya-pasta Она тоже на основе карловарской соли. Отзывы очень хорошие.

Наталья 17.08.2015 07:39
Здравствуйте! Заинтересовала меня пивная маска Саела. Решила воспользоваться акцией о которой писали в группе. Оказалась очень хорошая маска, не зря ее хвалили. Кожа действительно значительно лучше себя чувствует. Стала мягкой. После постоянного воздействия солнца ... очень понравилось! Спасибо за акцию!))

Ответ:
Здорово, Наталья! Нам очень приятна Ваша оценка! Кстати, не забывайте о таком питании кожи и в более холодное время. Вам тоже понравится.

Маргарита 04.08.2015 10:28
Хочу поБлагоДарить Галину за рекомендованный арниковый бальзам-гель с окопником "охлаждающий" Chemek. Эффект от его применения превзошёл все ожидания! В определённом возрасте почти всем известна тяжесть, ноющая боль в ногах (особенно в конце дня) и в связи с этим невозможность уснуть продолжительное время.
После нанесения бальзама все эти неприятные ощущения моментально улетучиваются, появляется слабый холодок, затем лёгкость и от болезненности не остаётся и следа.
Чудесный бальзам! Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Маргарита, за отзыв! Он очень важен для нас и наших покупателей. Мы очень рады, что Вам понравилось действие бальзама.Мы тоже им пользуемся и очень довольны. Он просто чудодейственный!Ждем Вас всегда в нашем магазине!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!